80s USA製 Dickies 874 ブラック 32×34 デッドストック [14373194]
商品詳細
●アイテム●
Dickies/ディッキーズ
80s USA製デッドストック
874 TCワークパンツ
●カラー●
ブラック 黒
●サイズ●
表記 W32 L34
腰囲 センチ
股上 センチ
股下 センチ
総丈 センチ
裾幅 センチ
※平置き素人採寸の為、多少の誤差はご了承くださいませ。
サイズ感に関してはお手持ちの服と比べていただくと分かりやすく参考になると思います。
●詳細●
80年代USA製のブラック!のデッドストックになります。
ちびタグではありませんが、内タグと股ガゼット付きのディテールから80年代と判断しております。
ブラックは別格で出ないのは皆さまご存じの通りですが、さらにデッドストックとなるとほぼ皆無ではないでしょうか?
何本あっても良いアメリカンワークパンツの定番874ですが、どうせならアメリカ製にこだわりたいと思い長年集めてきました。
今回はコレクションの中からゴールデンサイズのデッドストックばかりを色々出品させていただいております。
あの独特の生地の固さを最初から穿き込めるのは嬉しいですよね!
デッドストックは市場では極端に小さいか極端にデカイサイズばかりで、32インチ~34インチ程のゴールデンサイズは希少な存在かと思います。
こだわりのある方お好きな方はぜひご検討くださいませ。
●状態●
穴、破れ、汚れなど目立つダメージもございません。
見落としある場合もございますので気になる点は必ずご質問ください。
購入後の返品はお受けできませんのでご理解のほどお願いいたします。
何かありましたらお気軽に質問ください。
よろしくお願いいたします。
他にもゴールデンサイズのアメリカ製ディッキーズ874を多数出品しておりますので併せてチェックお願いします!
シルエット...ストレート
カラー...ブラック
カテゴリー | ファッション > メンズ > パンツ |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ディッキーズ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
80s USA製 Dickies 874 ブラック 32×34 デッドストック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。