- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > カメラ
- > デジタルカメラ
- > SONY Cyber-shot★DSC-F77
SONY Cyber-shot★DSC-F77 [89888834]
商品詳細
ご覧頂きありがとうございます!
SONY Cyber-shot DSC-F77になります。2003年1月に購入しました。長年使っていましたが大事にしていたので本体は綺麗な方です!
【商品状態】
●メモリーカード以外は全部揃っています。
●本体は全体的に綺麗ですが,数カ所細かなキズがあります。(写真9.10)
●長年の劣化で説明書や外箱にはシミや折れなどが見られます。
●当時,充電器のコードに傷が入りビニールテープで補修してありますが使用できます。(写真11)
【商品説明】
〈メーカー・型番〉
メーカー:SONY ソニー
型番:Cyber−Shot F DSC-F77A
カール ツァイスレンズ搭載
【同包品】
カメラ本体,ACアダプター,電源ケーブル,USBケーブル,AVケーブル,バッテリー (純正),CD,外箱,取説2冊,保証書
【特徴】
●回転レンズで自分撮り
回転レンズが起動スイッチになり,デジタル音と共に起動するのがお洒落です。自分に向けて,モニターを見ながらいつでも手軽に自分撮りも可能です。
●光学式ビューファインダー搭載
光学ビューファインダー搭載なので,液晶を相手側に向ければ,互いに構図や表情を確認しながら撮影できます。
●有効400万画素
有効400万画素の高画質とソニー独自のSuper HAD CCD技術により,美しい階調と忠実な色彩を実現します。
●カール ツァイスレンズ
カール ツァイスレンズ「ディスタゴン」を搭載。小型ながら高い描写力を備え,人物のスナップや風景撮影などに威力を発揮します。
【お願い】
長年使っていましたが本体は綺麗です。ただ付属品の劣化がありますので,予めご了承ください。完璧を求める方はご購入をご遠慮ください。ノンクレーム・ノンリターンになりますので,よろしくお願いいたしますm(_ _)m
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > デジタルカメラ |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
SONY Cyber-shot★DSC-F77
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。