【新品・未使用】長財布 牛革 ターコイズ [20142941]
商品詳細
商品説明
長財布革大容量牛革手作り手縫い収納オルガン長財布手染め/総手縫い
受注生産で皮製作専門の作家さんに作って頂いたのですが、購入してから使う機会がなかったので綺麗なうちに出品いたします。
試しに入れてみただけで使用はしていません。
★作品説明★
□素材:植なめし皮
□サイズ(閉じたとき):縦約11.0cm/横約20.0cm/厚み約4.0cm
□革の質感:やや硬め
□色は、ターコイズ
□仕様
札入れ×2
ファスナー小銭入れx1
カードポケットx4
領収書入れx2
お札収納、領収書収納などのセクションごとに使用いただけます。
銀行通帳収納対応。
長財布です。
3万円くらいしました。
新品ですが、一度は人の手に渡ったものです店頭の様な完璧な商品を望まれる方、神経質や細かな事を気にされる方ご遠慮くださいませ。
中古品である事をご理解いただける方のご入札をお願い致します。
ノークレーム、ノーリターンでお願い致します
#長財布
#新品・未使用
#ターコイズ
#ハンドメイド
#牛革
受注生産で皮製作専門の作家さんに作って頂いたのですが、購入してから使う機会がなかったので綺麗なうちに出品いたします。
試しに入れてみただけで使用はしていません。
★作品説明★
□素材:植なめし皮
□サイズ(閉じたとき):縦約11.0cm/横約20.0cm/厚み約4.0cm
□革の質感:やや硬め
□色は、ターコイズ
□仕様
札入れ×2
ファスナー小銭入れx1
カードポケットx4
領収書入れx2
お札収納、領収書収納などのセクションごとに使用いただけます。
銀行通帳収納対応。
長財布です。
3万円くらいしました。
新品ですが、一度は人の手に渡ったものです店頭の様な完璧な商品を望まれる方、神経質や細かな事を気にされる方ご遠慮くださいませ。
中古品である事をご理解いただける方のご入札をお願い致します。
ノークレーム、ノーリターンでお願い致します
#長財布
#新品・未使用
#ターコイズ
#ハンドメイド
#牛革
商品情報
カテゴリ | ハンドメイド › ファッション小物 › 財布 |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 未使用に近い |
配送料の負担 | 送料込 |
【新品・未使用】長財布 牛革 ターコイズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。