- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > PC/タブレット
- > ノートPC
- > MacBook Air 13インチEarly 2015
MacBook Air 13インチEarly 2015 [71622984]
商品詳細
商品説明
新しいMacbookを購入したので、出品することにしました。
これまで自宅でカバーをつけてプライベートで使用してきました。ペットや喫煙なくカバーもしていたので、状態は悪くないかと思います。故障歴もありません。写真ではわかりにくいのですが、底面に小さな凹みとディスプレイの裏に小さい傷があります。
中古であることをご認識の上でご検討ください!
発送時は全体を丁寧に拭いて消毒、エアでできる限りのメンテと初期化を致します。
CPUIntelCorei5
メモリ4GB
ストレージ122GB
電源ケーブルあり
箱あり
ベストプライスにしたと思いますので、基本お値引きなしにてお願い致します。
宜しくお願いします!
これまで自宅でカバーをつけてプライベートで使用してきました。ペットや喫煙なくカバーもしていたので、状態は悪くないかと思います。故障歴もありません。写真ではわかりにくいのですが、底面に小さな凹みとディスプレイの裏に小さい傷があります。
中古であることをご認識の上でご検討ください!
発送時は全体を丁寧に拭いて消毒、エアでできる限りのメンテと初期化を致します。
CPUIntelCorei5
メモリ4GB
ストレージ122GB
電源ケーブルあり
箱あり
ベストプライスにしたと思いますので、基本お値引きなしにてお願い致します。
宜しくお願いします!
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › PC/タブレット › ノートPC |
---|---|
ブランド | Apple |
MacBook Air 13インチEarly 2015
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。