しみこみ様専用【KINUAMI】絹浴 (専用ボディソープ付き) [34063951]

しみこみ様専用【KINUAMI】絹浴 (専用ボディソープ付き) [34063951]

販売価格: 36,080(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

しみこみ様専用

数ヶ月設置し、その間使用しておりました。

目立った大きな汚れ等なく比較的綺麗な状態のお品でおすすめです( > - > )!!! 
※6~11枚目が実物のお写真です。

購入時の専用箱に入れて発送致します。
また専用のボディソープ500ml(1個)トリートメント200ml(2個)をお付けしておりますので設置後すぐにお使い頂けます☆

中古品であることをご理解いただいた上でご購入よろしくお願いいたします。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

「KINUAMI U」は、スイッチひとつでシャワーヘッドから心地よい泡が出るシャワーです。独自技術で生成された泡で全身を一瞬で包み込み、従来にない手軽な身体洗いを実現します。 また、驚くほどキメ細かい泡でお肌をやさしく洗い上げることができ、いつものバスタイムをより豊かで快適なひと時へと変えていきます。

専用ボディソープも、とても良い香りで癒しのバスタイムになること間違いありません!

【濃密な絹泡】
人の手では作れないほどのキメ細かな絹泡
消防車や消火機器に使われている泡生成技術を応用した独自技術。

【温かい泡で体温低下を軽減】
空気をたくさん含む絹泡は、一般的に手で泡立てた場合の泡に比べて全身に吸い付くように密着するため、身体から熱が逃げるのを抑え、温かさを維持します。

絹泡は特別に調合された専用のボディソープによって作り出されます。
ふんわりキメ細やかな泡でお肌をやさしくしっとり洗い上げます。

カテゴリーダイエット・健康 > 看護・介護用品 > 入浴用品
商品の状態目立った傷や汚れなし

しみこみ様専用【KINUAMI】絹浴 (専用ボディソープ付き)

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。