、さん専用 Snow Peak WDS Boa Fleece セットアップ [76420673]
商品詳細
,さん専用
セットアップにて出品
本日11/1まで
【ブランド・商品名】Snow Peak WDS Thermal Boa Fleece Pants
スノーピーク wind and sea ウィダンシー ボア フリース パンツ
【内容物】Snow Peak × WDS Thermal Boa Fleece Pants
【サイズ】L(ウエスト 84~104cm、股下 70.0cm、股上30.0cm)
※公式サイトより
【カラー】オリーブ
【定価】28,
【付属品】タグ(切り取り済み)
【状態】極美中古(外での着用は短時間1回のみ)
【コメント】
2022年1月22日発売品です。
wind and sea オンラインストア購入品です。
即完売品です。
当時は、木村拓哉(キムタク)さんや、池内博之さんが着用したことで話題となっておりました。
購入時に1回外で短時間着用し、その後はクローゼット内にきれいに保管してありました。
着なくなったので、出品します。
主観ですが、汚れ等はなく、かなりきれいな状態だと思います。(10中9程度)
ぜひご検討ください。
丁寧な配送を心がけますので、この機会にぜひご検討ください。
不明点はご質問ください。
なお、商品は間違いなく正規品です。
その点を踏まえてのご購入をお願い致します。
※他サイトにも出品しているため、早々に出品取り消しする場合がございます。
ご了承お願い致します。
カテゴリー | ファッション > メンズ > パンツ |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ウィンダンシー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
、さん専用 Snow Peak WDS Boa Fleece セットアップ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。