- ホーム
- > コスメ/美容
- > キット/セット
- > コフレ/メイクアップセット
- > SUQQU*スック*クリスマスコフレ*2017*夜*抜き取りなし
SUQQU*スック*クリスマスコフレ*2017*夜*抜き取りなし [8525782]
商品詳細
商品説明
SUQQUクリスマスメイクアップキットWG
西武そごう百貨で購入しました。
💖セット内容
●デザイニングカラーアイズ[112銀雪景色-GINSEKKEI(限定色)
●パウダールースブラッシュ[102幻紅色-GENKOUIRO](限定色)
●モイスチャーリッチリップスティック[105濃紅-KOIKURENAI](限定色)
●オリジナルポーチ[サイズ:W190×H140mm]
秋冬にぴったりなお色だと思います✨
公式通販やその他百貨店オンラインも即完売、今年人気のコフレ♬入手困難なお品です。
✔️11/5以降の発送(補償付き)
✔️検品・開封等せず、そのままの状態で梱包
コスメデコルテ、ルナソル、ジルスチュアート、MACなどお好きな方に♬
西武そごう百貨で購入しました。
💖セット内容
●デザイニングカラーアイズ[112銀雪景色-GINSEKKEI(限定色)
●パウダールースブラッシュ[102幻紅色-GENKOUIRO](限定色)
●モイスチャーリッチリップスティック[105濃紅-KOIKURENAI](限定色)
●オリジナルポーチ[サイズ:W190×H140mm]
秋冬にぴったりなお色だと思います✨
公式通販やその他百貨店オンラインも即完売、今年人気のコフレ♬入手困難なお品です。
✔️11/5以降の発送(補償付き)
✔️検品・開封等せず、そのままの状態で梱包
コスメデコルテ、ルナソル、ジルスチュアート、MACなどお好きな方に♬
商品情報
カテゴリ | コスメ/美容 › キット/セット › コフレ/メイクアップセット |
---|---|
ブランド | SUQQU |
SUQQU*スック*クリスマスコフレ*2017*夜*抜き取りなし
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。