千葉ロッテマリーンズ シャープ産業製 ビジター メッシュ ユニフォーム [16479373]

千葉ロッテマリーンズ シャープ産業製 ビジター メッシュ ユニフォーム [16479373]

販売価格: 7,600(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

千葉ロッテマリーンズ シャープ産業製 ビジター メッシュ ユニフォーム
サイズ F

おそらく2005年以前の商品です。
ユーズド品ですが、状態はすこぶるいいです。(個人の感想です)
洗濯して衣装ケースにいれ長期自宅保管していました。
シャープ産業製のビジターユニをこのコンディションで保存されている人は少ないんじゃないかなーと思います。

胸のMarinesの縫い付けの銀ラメが艶やかでとてもカッコいい感じです。

たぶん数回しか着ていないと思います。
どちらかといえばコレクションとして保存していたものです。
今回いろいろ整理しているうちに出品する気持ちになりました。

長期自宅保管品、ユーズド品とご認識の上、ご購入の検討をお願いいたします。
こまかいことが気になってしまう方は購入をお控えください。

私としては価値ある一品なのでから出品してみます。
様子を見てゆっくりとお値下げも考えます。

現在平日は多忙につき、土日休みの日にお送りします。ご了承ください。

カテゴリースポーツ > 野球 > ウェア
商品の状態目立った傷や汚れなし

千葉ロッテマリーンズ シャープ産業製 ビジター メッシュ ユニフォーム

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。