新品 しいファッションミニ寝室ベッドサイドランプ夜光供給ティファニ-7N [4697968]

新品 しいファッションミニ寝室ベッドサイドランプ夜光供給ティファニ-7N [4697968]

販売価格: 7,570(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

商品の説明】
【サイズ】直径16CM*高41 CM

【色】ランプホルダーの高温エポック色

【材質】ランプ?聖堂ガラス、ライト?ホルダー亜鉛合金

【光源】E 27コネクタLED電球OR普通のタングステン電球

電源スイッチボタン

【適用】寝室、書斎、リビング、レストラン、バー喫茶、カラオケ、喫茶店などの場所
◆新品未使用で検品も行っておりますが、細かなかすれや疵、ほつれ等ある場合がございます。予めご了承ください。
◆店頭の様な完璧な商品を望まれる方、神経質や細かな事を気にされる方ご遠慮くださいませ。
◆何かご質問等ございましたら、気軽にコメントください(^ω^)

カテゴリー家具・インテリア > ライト・照明 > フロアスタンド
商品の状態新品、未使用

新品 しいファッションミニ寝室ベッドサイドランプ夜光供給ティファニ-7N

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。