【新品未着用】ウィムガゼットサロペットパンツ [81348106]

【新品未着用】ウィムガゼットサロペットパンツ [81348106]

販売価格: 7,000(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

ご覧頂きありがとうございます。

ウィムガゼットのオンラインで購入しました。こちらは定番のデザイン…根強い人気のシリーズ…

白を購入しそちらばかりをはいていたので着用機会を逃してしまいました…新品タグ付きです。

クローゼットに畳んで保管していた為畳みジワがあります…気になさらない方へ。

※新品のお品ですが、あくまでもユーズドとご理解頂けますように!

以下、サイトより引用させて頂きました。

人気のサスペンダーデニムに、ナチュラルカラーが新登場!

展開カラーそれぞれの生地に別の加工を施した、ユーズド感がこだわりのサスペンダーパンツ。
まっすぐと伸びるストレートシルエットが足のラインを拾わず、適度な緩さできれいな縦長ラインを強調してくれるデザイン。
あえて長さを取った肩ひもベルトが程よく泳ぎ、さりげないポイントになっています。
肩ヒモはボタンで取り外し可能にしているので、ラフなストレートパンツとしても楽しめます。
左右アシンメトリーに片足のみセンタープレスラインを日焼け加工で付けており、畳んだ状態での経年変化を表現。

遊び心の効いた、大人のためのカジュアル
サンドベージュ:タテ糸とヨコ糸の染色法を変えることで奥行きのある風合いの素材を使用。洗いとシェービングによりユーズド感を表現しています。

カテゴリーファッション > レディース > サロペット・オーバーオール・オールインワン
商品のサイズFREE SIZE
ブランドウィムガゼット
商品の状態新品、未使用

【新品未着用】ウィムガゼットサロペットパンツ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。