- ホーム
- > 楽器
- > DTM/DAW
- > オーディオインターフェイス
- > Roland(ローランド)OCTA-CAPTURE オーディオインターフェイス
Roland(ローランド)OCTA-CAPTURE オーディオインターフェイス [44833771]
商品詳細
商品説明
Roland(ローランド)のオーディオインターフェイス、OCTA-CAPTUREです。
アダプタ、インストールCD、ラックホルダー、説明書が付属します。
(AbletonLiveLiteのシリアルNOは付属しません。)
使用頻度は低かったので本体に目立つ傷等は無いと思います。
もちろん動作も確認し、ボタンに不具合等もありませんでした。
唯一、元箱だけは倉庫に保管していたため経年でかなり劣化しています。
箱は捨てようかとも思ったのですが、発送の際に本体を安全に収納出来るので、元箱を別のダンボールに入れて発送予定です。
アダプタ、インストールCD、ラックホルダー、説明書が付属します。
(AbletonLiveLiteのシリアルNOは付属しません。)
使用頻度は低かったので本体に目立つ傷等は無いと思います。
もちろん動作も確認し、ボタンに不具合等もありませんでした。
唯一、元箱だけは倉庫に保管していたため経年でかなり劣化しています。
箱は捨てようかとも思ったのですが、発送の際に本体を安全に収納出来るので、元箱を別のダンボールに入れて発送予定です。
商品情報
カテゴリ | 楽器 › DTM/DAW › オーディオインターフェイス |
---|
Roland(ローランド)OCTA-CAPTURE オーディオインターフェイス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。