【未使用】GUYROVER社製アルバザール別注の新品鹿の子シャツ白Sサイズ [18805625]
商品詳細
イタリア、ミラノの名門セレクトショップ『アルバザール』で購入した鹿の子シャツ、未使用品です。
製造は同じくイタリアのGUY ROVER社が請け負い、アルバザールとのコラボアイテムとして展開されていました。
衿はドゥエボットーニで衿が多少高めの設計ですが、ソフトな芯地が使われているので、指で好きな形状に扱えると思います。
柔らかな質感のコットン素材は原料の良さを物語っています。
サイズ表記:S(身幅はゆったりめです)
素材:コットン100%
生産国:イタリア製
価格:€190
肩幅:48cm
身幅:58cm
着丈:68.5cm
袖丈:60cm
この価格で売れなかった時は自分で着用するつもりなので、お値引きには対応しかねます。
アルバザールの未使用アイテムはなかなか出ないと思うので、ご興味のある方は是非ご検討ください。
オリアン、ルイジボレッリ、バルバ、フィナモレ1925、アルバザール、ラルディーニ、タリアトーレ、インコテックス、PT01、LBM、ブリリア、ジャブスアルキビオ、beamsf、ユナイテッドアローズ、トゥモローランド、エディフィス、ナノユニバース、シップス
カラー···ホワイト
柄···無地
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | ギィローバー |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【未使用】GUYROVER社製アルバザール別注の新品鹿の子シャツ白Sサイズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。