- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > トレーディングカード
- > デュエルマスターズ
- > 【美品:サイン入り】チャーリーカティノ氏 英知と追撃の宝剣 エターナルソード
【美品:サイン入り】チャーリーカティノ氏 英知と追撃の宝剣 エターナルソード [59689440]
商品詳細
デュエルマスターズ 英知と追撃の宝剣 エターナルソードです。
デュエルマスターズ開発者のチャーリーカティノ氏のサイン入りカードになります。
貴重なものとなっております。
昔お会いしたときに、新品のエターナルソードにサインを書いていただいたものになります。
大切に保管しておりました。
かなり綺麗な状態だとは思いますが、詳しい状態は写真をご覧いただき、ご納得のうえご購入ください。
プレイ未使用品ですが、トラブル防止のため一律プレイ用とさせていただきます。
水濡れ・折れ対策をしてローダーに入れて発送させていただきます。
ご質問等あればコメントください。
デュエマ
デュエルマスターズ
初期
サイン入り
イラスト
クラシック
美品
旧枠
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > トレーディングカード > デュエルマスターズ |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
【美品:サイン入り】チャーリーカティノ氏 英知と追撃の宝剣 エターナルソード
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。