【美品:サイン入り】チャーリーカティノ氏 英知と追撃の宝剣 エターナルソード [59689440]

【美品:サイン入り】チャーリーカティノ氏 英知と追撃の宝剣 エターナルソード [59689440]

販売価格: 11,480(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

デュエルマスターズ 英知と追撃の宝剣 エターナルソードです。
デュエルマスターズ開発者のチャーリーカティノ氏のサイン入りカードになります。
貴重なものとなっております。

昔お会いしたときに、新品のエターナルソードにサインを書いていただいたものになります。

大切に保管しておりました。
かなり綺麗な状態だとは思いますが、詳しい状態は写真をご覧いただき、ご納得のうえご購入ください。

プレイ未使用品ですが、トラブル防止のため一律プレイ用とさせていただきます。

水濡れ・折れ対策をしてローダーに入れて発送させていただきます。

ご質問等あればコメントください。

デュエマ
デュエルマスターズ
初期
サイン入り
イラスト
クラシック
美品
旧枠

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > トレーディングカード > デュエルマスターズ
商品の状態未使用に近い

【美品:サイン入り】チャーリーカティノ氏 英知と追撃の宝剣 エターナルソード

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。