Flight Deck L ユニバーサルフィット Snow Goggles [14454385]

Flight Deck L ユニバーサルフィット Snow Goggles [14454385]

販売価格: 8,080(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

Flight Deck L Snow Goggles - Prizm Snow Persimmon レンズ,Matte Black ストラップになります。

〇内容物
・Flight Deck L Matte Black ストラップ(ゴーグル本体)※:2日間使用
・Prizm Snow Persimmon (39%)※:2日間使用

※:Ti22 SHIELD(ヨドバシ購入)を使用してコーティングして使用
  レンズを触るときは素手で触ることはなく、全て布手袋使用
  肉眼では目立った傷は見当たりません

別のデザインのゴーグルを買ったため、こちらを手放すこととしました。

なお、中古品ではありますので、恐らく目に見えない細かい傷はあるはずです。あまりにも神経質な方はやめたほうがよろしいかと思います。

また、商品点検済みですが、仮に故障していた場合は返品に応じさせてください。ただ、サイズ感が違うとか色味がイメージと違うなどの返品には応じられませんので、あらかじめご承知おきください。

以下、公式サイトからの商品説明抜粋となります。

• オプションでPrizm‐プリズム レンズテクノロジー装着可
• フィット: ラージ
• レンズクリーナーのマイクロバックを含む
• Ridgelock‐リッジロックレンズ交換システム
• フレームの通常テンプルとフロントの継ぎ目が来る位置に小さな切れ目を設け、ほとんどのオプティカルアイウェアを装着可
• 幅50ミリでワイドなストラップにシリコンライニングを施しより安心なフィット性
• しなやかなO Matter‐オーマター® クライスで、厳寒時もお顔の装着感を向上
• リムレスのフレームデザインが視認性を高め、ヘルメットとの併用性を向上
• 一日中快適な三層フェースフォームで、汗を吸収するポーラㇽフリースのライナー
• 射出形成Plutonite‐プルトナイト®レンズはその素材がUVA・UVB・UVCを100%フィルターし有害なブルーライトを最高 400 Nmまで防御
視覚矯正デュアル・ベント・レンズにF3曇り予防コーティング
• ANSI Z87.1とEN 166の耐衝撃保護基準に適合

カテゴリースポーツ > ウィンタースポーツ > スキー
ブランドオークリー
商品の状態目立った傷や汚れなし

Flight Deck L ユニバーサルフィット Snow Goggles

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。