- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > オフィス用品
- > オフィス用品一般
- > Brother QL-1115NWB 感熱ラベルプリンター 本体+ロール紙
Brother QL-1115NWB 感熱ラベルプリンター 本体+ロール紙 [83196157]
商品詳細
商品説明
〜!!!注意!!!〜
とかげのしっぽっぽ様専用となっております。
BrotherQL-1115NWB感熱ラベルプリンターの本体と、予備のロール紙(10ロール)です。
楽天市場にて、本体は44,990円、ロール紙は19,103円で購入しました。
仕事で使用していましたが、現在は使用しなくなったので、出品します。
製品自体は綺麗であり、不具合などはございませんが、フタの部分に擦り傷?のようなものがございます。
また、保証書はございません。
製品については、公式サイトにてご確認をお願いいたします。
あくまで中古品のため、ご理解の上、ご購入ください。
とかげのしっぽっぽ様専用となっております。
BrotherQL-1115NWB感熱ラベルプリンターの本体と、予備のロール紙(10ロール)です。
楽天市場にて、本体は44,990円、ロール紙は19,103円で購入しました。
仕事で使用していましたが、現在は使用しなくなったので、出品します。
製品自体は綺麗であり、不具合などはございませんが、フタの部分に擦り傷?のようなものがございます。
また、保証書はございません。
製品については、公式サイトにてご確認をお願いいたします。
あくまで中古品のため、ご理解の上、ご購入ください。
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › オフィス用品 › オフィス用品一般 |
---|---|
ブランド | brother |
Brother QL-1115NWB 感熱ラベルプリンター 本体+ロール紙
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。