our legacy レザーミュール [61390826]

our legacy レザーミュール [61390826]

販売価格: 22,570(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

2回ほど着用しましたが、履く機会がないの感じたので出品致します。サイズは41です。少し大きめに作られてるので26〜28cmまでの方は問題なくはけると思います。
付属品として箱(少し汚れあり8枚目)が付いていたのでそちらもご一緒に発送致します。

使用感は特にないですが、誤って擦ってしまい踵に少しすれ傷がついてしまいました。

ヒールが高いので丈が長めのパンツと合わせていただいてもかっこよく決まります。

基本的にオールシーズン着用可能ですのでかなり重宝するかと思います。

beamsunitedarrowssaintlaurentcelinetttmswfendidiorhermesBurberrylemairejiisanderjwandersonsssteinrafsimonsjilsanderlemaireacnestudiosalyxallegeルメールアクネストゥディオズジルサンダーシュタインジョンローレンスサリバンリトルビッグセリーヌサンローランアーバンリサーチユナイテッドアローズステュディオスビームスレイジブルーレザーサンダルレザーシューズレザースリッパヒールブーツ

商品情報

カテゴリメンズ
› 靴/シューズ
› ブーツ
ブランドMaison Margiela(旧Maison Martin Margiela)

our legacy レザーミュール

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。