ケイトスペード♡ お花のカットワークデザインが可愛いワンピース♡ブラック [89585870]
商品詳細
ケイトスペードのお花のカットワークデザインが可愛いワンピースになります。
生地が凝っていたりするお洋服が好きで、このようなカットワークデザインの生地が大好きです。
こちらのワンピースはカラーありのものも持っているほど気に入っています。(写真11)
さほど着用していないのでまだ美品の状態ですが、なかなか着用機会がないので出品いたします。
どなたかにご活用いただけましたら嬉しいです。
サイズは0、Sサイズになります。
素人の採寸ですが、
着丈 約88cm
ウエスト 約32cm
表 ポリエステル100%
裏 コットン100%
伸縮性はございません。
お花のカットワークデザインの生地に関しては、使用感が出にくいようで一切の使用感が見られないのですが、首回りや腕にあるライン的な箇所が、少し生地が毛羽立っているように感じます。(写真8.9)
ご購入いただくものなのでかなり厳しい目で見ており、記載しておりますが、パッと見では一切気になるようなものではございません。主観では美品だと思います。
お色違いのカラーバージョンも出品しておりますので、宜しければそちらもご覧くださいませ。
中古品になりますのでご理解ある方にご検討いただけたらと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | ケイトスペードニューヨーク |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ケイトスペード♡ お花のカットワークデザインが可愛いワンピース♡ブラック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。