- ホーム
- > 家具・インテリア
- > 棚・ラック・シェルフ
- > 木製ラック・ウッドラック
- > Formio HIGH CHEST WAGON(FM-04)
Formio HIGH CHEST WAGON(FM-04) [83914984]
商品詳細
長男が小学校1年生の頃から利用していましたが、高校生となりサイズアウトしたので、出品させて頂きました。
8年間以上利用しておりましたので、細かな傷や汚れ、鉛筆跡はありますが、構造的には全く問題なくまだまだご利用いただけるかと思います。
色味、傷などは写真からご確認ください。
小学生から中学生くらいまではご利用可能と思いますが、下記サイズをご確認いただいてご利用可能かご判断ください。
【サイズ(メーカーホームページより抜粋】
幅:310mm/奥行:410mm/高さ:594mm
上段 幅249mm/奥行340mm/高さ85mm
下段 幅226mm/奥行326mm/高さ260mm
#formio
#Formio
#フォルミオ
#チェスト
#子供用デスク
#学習机
別にフォルミオのデスクも出品しておりますので、合わせてご確認いただければ幸いです( * ꒳ *)
まとめてのご購入であれば、多少のお値引させて頂きます- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
カテゴリー | 家具・インテリア > 棚・ラック・シェルフ > 木製ラック・ウッドラック |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Formio HIGH CHEST WAGON(FM-04)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。