Spick and Span セットアップ 36 [48558230]
商品詳細
商品説明
SpickandSpan(スピック&スパン)セットアップ
夏に向けて着回しやすいノースリブラウスとスカートのセットアップ。
ややゆったりとしたブラウスは、後肩に分量感を入れることで後ろから見た時に二の腕が隠れる様なフォルムに仕上げました。
前後の表情が違うので、見る角度によってニュアンスの違いを楽しめます。
ボトムはタイトSKを合わせています。
前だけトップスをINして着られるよう後のみゴム仕様でストレスフリー。
セットアップはもちろんセパレートでも着回しのきく優秀アイテムです。
■ご自宅で手洗い可能なのも嬉しいポイント!
本体:手洗い可能
数年前に購入してタグは外しましたが、結局未使用です。
セットアップで単品でも使えます。
未使用ですが、自宅保管ですのでたたみじわ多少あります。
神経質な方はお控えください。
サイズ36
定価17280円
色カーキ
素材ポリエステル100%
夏に向けて着回しやすいノースリブラウスとスカートのセットアップ。
ややゆったりとしたブラウスは、後肩に分量感を入れることで後ろから見た時に二の腕が隠れる様なフォルムに仕上げました。
前後の表情が違うので、見る角度によってニュアンスの違いを楽しめます。
ボトムはタイトSKを合わせています。
前だけトップスをINして着られるよう後のみゴム仕様でストレスフリー。
セットアップはもちろんセパレートでも着回しのきく優秀アイテムです。
■ご自宅で手洗い可能なのも嬉しいポイント!
本体:手洗い可能
数年前に購入してタグは外しましたが、結局未使用です。
セットアップで単品でも使えます。
未使用ですが、自宅保管ですのでたたみじわ多少あります。
神経質な方はお控えください。
サイズ36
定価17280円
色カーキ
素材ポリエステル100%
商品情報
カテゴリ | レディース › レディース その他 › セット/コーデ |
---|---|
サイズ | なし |
ブランド | Spick & Span |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
Spick and Span セットアップ 36
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。