lulu様専用新品未使用 トゥモローランド デプレ ノーカラーコート [94154495]

lulu様専用新品未使用 トゥモローランド デプレ ノーカラーコート [94154495]

販売価格: 14,750(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

新品未使用になります。
トゥモローランドで定価¥64,900で購入しました。
36サイズになります。

一目惚れで購入しましたが、中々着る機会がないので出品します。
ヘリンボーン柄(チェック柄?)がとても可愛く、淡い色味なので他のお洋服とも合わせやすいと思います。
中の裏地が、ブルーグレーのような色味でお洒落で、とても高級感のある素材です。

以下商品説明

上質なファインメリノウールのモッサ素材の表面に細かいパイルカット起毛を施した、ウォーム感のあるノーカラーコート。オーバーサイズのコクーンシルエットがエレガントな中にも抜け感のある一着です。ディテールを最小限に抑え、合わせるコーディネートを選ばないミニマルなデザインもポイント。

#ユナイテッドアローズ #イエナ #スピックアンドスパン #plage 等お好きな方にも

着丈···ロング

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドトゥモローランド
商品の状態新品、未使用

lulu様専用新品未使用 トゥモローランド デプレ ノーカラーコート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。