tempalay 限定Tシャツ [9429289]
商品詳細
商品説明
原宿のラフォーレで数量限定で販売され、すぐに売り切れてしまったTシャツです。
ブラックと表記にありますが、濃いグレーのしっかりとした生地に、ヴィンテージ加工がなんとも可愛いTシャツです。
販売当日の朝に並んで買いました。
一度も着ていなく、タグもついたままですが、袋から開けてクローゼットにしまっていたことをご理解いただきたいと思います。
買ってくださった方には、tempalayのロゴが入った袋に入れてお届けします!
サイズはメンズMサイズで、普段Mサイズの女性にはゆったりときれるかと思います。男性には程よいサイズかと思います。
引越しのため、泣く泣く出品します。
tempalayを大好きな方にたくさんきて欲しいです。
よろしくお願いします。
ブラックと表記にありますが、濃いグレーのしっかりとした生地に、ヴィンテージ加工がなんとも可愛いTシャツです。
販売当日の朝に並んで買いました。
一度も着ていなく、タグもついたままですが、袋から開けてクローゼットにしまっていたことをご理解いただきたいと思います。
買ってくださった方には、tempalayのロゴが入った袋に入れてお届けします!
サイズはメンズMサイズで、普段Mサイズの女性にはゆったりときれるかと思います。男性には程よいサイズかと思います。
引越しのため、泣く泣く出品します。
tempalayを大好きな方にたくさんきて欲しいです。
よろしくお願いします。
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › タレントグッズ › ミュージシャン |
---|
tempalay 限定Tシャツ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。