Sovereign House ソブリンハウス チェスターコート キャメル [19800684]

Sovereign House ソブリンハウス チェスターコート キャメル [19800684]

販売価格: 23,600(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

以前こちらで購入したのですがほとんど着る機会が無かったので出品しました。
ブランド :
The Sovereign House(ザソブリンハウス)

色 :
キャメル

サイズ :
44
(肩44 胸51 着丈93 袖丈62)

生地 :
ウール70% カシミヤ30% / キュプラ100%

商品説明 :
ソブリンハウスのチェスターコートです。

ウールとカシミヤの生地で、暖かくて軽いです。
生地もとても柔らかくてタッチ感も良いです。
長く数年も着用出来ると思います。

strapata(3roll2ボタン)、胸元のバルカポケット、マニカ・カミーチャ、ワイドラペル、ステッチ、パッチ&フラップポケット、センターベント、袖の本開き(4ボタン)、フルライニングです。

カジュアルな雰囲気にも良いし、高級な雰囲気で重要なミーティング、食事の席などとても良いと思います。

10回くらい着用しました。
とても綺麗なので、まだまだ使えるものになってます。

チェスターコートを探している方には良い機械だと思います。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズS
ブランドザソブリンハウス
商品の状態目立った傷や汚れなし

Sovereign House ソブリンハウス チェスターコート キャメル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。