Maryam Nassir Zadeh バッグ [41446989]

Maryam Nassir Zadeh バッグ [41446989]

販売価格: 11,040(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

Maryam Nassir Zadehのバッグです

数年前に6〜7万ほどで購入しました
可愛いのに収納力も結構あって、財布や持ち歩きポーチ以外に小さめの日傘と500mlのペットボトルも入れられます
手持ちのバッグの中でも容量が大きい方なので使いやすかったです
また、持ち手が長く、肩掛けが余裕でできるのも良いポイントでした
冬場にダウンや厚手のコートの上からも余裕で肩掛けできます

お色は黄味というかオレンジみのあるブラウンで温かみの感じられるお色味
持ってるとどこのバッグかとよく聞かれました

内部は使用に伴う小傷等あると思いますが外側はほとんどないと思います

●ブランド
Maryam Nassir Zadeh

●状態
傷や汚れ無し

AP STUDIO VERMEL par iena IENA ドゥロワー Tomorrowland IENA ronherman、ロンハーマン 、アクネ、ビームス、deuxieme classe、emmi、United arrows、iena 、heliopole、mhl 、マーガレットハウエル、アダムエロペ、、 6 roku e unused shinzone demylee 6 zara ザラ apc beauty&youth 、iena、アーバンリサーチ シンゾーン enfold mm6 apc
ma1 indivi Agnes b theory beautiful people セオリー カレンソロジー roku baserange edit for lulu studious acne hyke beauty&youth maryam cityshop オーラリー auralee yaeca ヤエカ シンゾーン mame Paloma wool ganni ガニー 

カラー···ブラウン

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドマリアムナッシアーザデー
商品の状態目立った傷や汚れなし

Maryam Nassir Zadeh バッグ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。