- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > サッカー/フットサル
- > シューズ
- > ハイパーヴェノムプロキシモNJR TF
ハイパーヴェノムプロキシモNJR TF [64182555]
商品詳細
商品説明
NIKEハイパーヴェノムプロキシモNJRTF
バスケのマイケールジョーダンとサッカーブラジル代表のネイマールがコラボレーションしたフットサルシューズの人工芝ターフモデルです。
サイズは25.0cmです。
試し履きのみで実際にプレーしたりの使用回数は0です。
ネイマールがナイキとの契約を解消している事で、今後、ナイキとのこう言ったコラボはないと思います。
プレーのために購入し、履こうと思いましたが、革が固く、プレーしづらいため使用せず、箱の中で保管しておりました。
気になる方がいらしたら購入いただけたらと思い、出品いたしました。
写真にあるシューズ、箱、付属品(シューバッグ、アクセサリー)をお付けしてお送りします。
箱は多少のつぶれ、破損があります。
素人保管ですので、その辺りをご承知おき頂ける方に購入いただければ幸いです。
入金確認後、48時間以内に発送の手配をいたします。
よろしくお願いいたします。
バスケのマイケールジョーダンとサッカーブラジル代表のネイマールがコラボレーションしたフットサルシューズの人工芝ターフモデルです。
サイズは25.0cmです。
試し履きのみで実際にプレーしたりの使用回数は0です。
ネイマールがナイキとの契約を解消している事で、今後、ナイキとのこう言ったコラボはないと思います。
プレーのために購入し、履こうと思いましたが、革が固く、プレーしづらいため使用せず、箱の中で保管しておりました。
気になる方がいらしたら購入いただけたらと思い、出品いたしました。
写真にあるシューズ、箱、付属品(シューバッグ、アクセサリー)をお付けしてお送りします。
箱は多少のつぶれ、破損があります。
素人保管ですので、その辺りをご承知おき頂ける方に購入いただければ幸いです。
入金確認後、48時間以内に発送の手配をいたします。
よろしくお願いいたします。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › サッカー/フットサル › シューズ |
---|---|
ブランド | NIKE |
ハイパーヴェノムプロキシモNJR TF
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。