正規レア コーチ シグネチャー Cロゴグラデーション扇子 クラシック 38×22 [34516731]

正規レア コーチ シグネチャー Cロゴグラデーション扇子 クラシック 38×22 [34516731]

販売価格: 12,920(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

※シリアルナンバーやブランド刻印を画像にてアップしています
全て実物撮影になります。
偽物は一切扱っていません
評価をご覧頂けたらご納得頂けるかと思いますが、過去にそのようなトラブルは一切ありませんのでどうぞご安心くださいませ※

数年前直営店で購入しました
コーチCOACH名作「シグネチャーCロゴランダムグラデーション扇子」★
メンズ&レディースうちわCエンブレムロゴ

入荷数自体少なくネットでも出回らない希少モデル!入手困難!

和×洋が融合したゴージャスな扇子♪
どのシーズンを通しても優雅にお使いいただけると思います☆

さりげない小物だからこそ「差が出るセンスと高級感」
コーディネート全体を「ワンランク上に格上げ」してくれます☆

男女兼用でご愛用いただけます◎

「早期終了もありえますのでお早めに」

≪カラーレッド系ピンク~ホワイトグラデーション×ブラウン系≫

<サイズ開き時最大約38cm縦約22cm>

状態新古未使用長期保管品ヴィンテージ
保管期間なりの若干の経年保管小傷や経年汚れはあるかと思われますが、目立つダメージや破損等なく通常使用はまったく問題ありません
気持ちよくご愛用いただけますコンディションです〇未使用品ではありますが、素人自宅保管、長期保管品ですので
ブティックの完全新品との比較ではなくあくまで1度人の手に渡った新古品とのご認識でお願い致します

【付属品純正袋】

ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ
お取引は迅速丁寧綺麗な包装を心がけますのでご安心くださいませ
時間帯にもよりますが当日発送を心がけます
「人気商品につき早期終了する場合もございますのでお早めに」

他にもロエベ、カルティエ、グッチ等のブランド品を多数出品中★

商品情報

カテゴリレディース
› ファッション小物
› その他
ブランドCOACH

正規レア コーチ シグネチャー Cロゴグラデーション扇子 クラシック 38×22

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。