USA製RRLウールチェックパンツ3つ星タグラルフローレンキャップシャツチノパン [73794589]
商品詳細
アメリカ製のRRLのパンツです。
色は黒xグレーです。
サイズ素人寸法なので多少の誤差はあるかもしれませんが、実寸でウエスト直線で約37cm、股上約32m、股下約73cm、裾幅直線で約20cmです。
状態は使用感がありますが、大きな外傷等なく当時の物にしては良いと思います。
RRLの3つ星タグのウールチェックパンツは球数が少なく人気の逸品です。
他にも面白い物を出品していますのでチェック宜しくお願いいたします。
不明な点がある方はわかる範囲でお答えしますのでご質問いただければと思います。
☆中古商品ですので細かな見落とし等あるかもしれないので神経質な方のご入札はご遠慮ください。
カテゴリー | ファッション > メンズ > パンツ |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ダブルアールエル |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
USA製RRLウールチェックパンツ3つ星タグラルフローレンキャップシャツチノパン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。