【特価】30㎝×27 フレーム付き 絵画 原画 曼荼羅アート 手描き [29586921]

【特価】30㎝×27 フレーム付き 絵画 原画 曼荼羅アート 手描き [29586921]

販売価格: 29,000(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

【SOLD】しました。

ご覧いただきありがとうございます!!
プロフも見てくださると嬉しいです。

【開運絵画♡お守り絵】

癒しのヒーリングエネルギーを流しつつ、縁起の良い曼荼羅を点描と筆で描きました。

テーマ
【永遠に降り注がれる祝福】♡
鳳凰をイメージしています。
力強いパワーを感じてくださいませ。

※フレーム付き
size約30㎝×27

【大特価】
黒い硬い紙にアクリルガッシュの絵の具を使用して描いています。
とても綺麗に仕上がりました♡

バーニッシュの艶出し保護グロスをかけてお届け致します(* > - > *)

お気に入りの場所に飾って頂けますと嬉しいです。
また、プレゼントにも是非♡♡♡

ビビッとこられたご縁あるお方のお手元に届きますように(* > - > *)

どうぞ宜しくお願い致します!

現代アート シンプルモダン 現代美術
インテリア ナチュラルインテリア
絵画 手描き イラスト アクリル絵の具 ジェッソ バーニッシュ加工 インテリアアート 曼荼羅 マンダラ 曼荼羅アート 原画 花の絵 花 蝶々 蝶 蝶の絵 縁起物 まんだら風水 開運絵画 原画 アート バーニッシュ アクリル絵の具 手描き インテリア 部屋を飾りたい プレゼント プレゼント絵画 部屋 マンダラアート

カテゴリーハンドメイド・手芸 > アート・写真 > 絵画
商品の状態新品、未使用

【特価】30㎝×27 フレーム付き 絵画 原画 曼荼羅アート 手描き

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。