最終お値下げ致します美品レオナールコート [25159405]

最終お値下げ致します美品レオナールコート [25159405]

販売価格: 37,440(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

肩幅···40cm
身幅···50cm
袖丈···53cm
着丈···92cm

着丈···ミドル
柄・デザイン···花柄
絹素材のレオナールコートです。地の色は
濃紺で、お袖、ポケットの部分に黄色の花柄です。
コートの内側は、レオナールらしい絹素材で華やかなプリントです。
とても軽く、そしてキルティングの作りになっていて暖かく、春の小寒い時期でも
きていただけます。
中に着るセーター、ブラウスなどで調節していただければ、晩秋から春までお使いいただけます。生地を傷めるといけないので、荷物の多い時にはきておりません。数回着用しただけです。名古屋の百貨店で買い求めました.20万近いお値段だったと思います。汚れら傷などないと思いますが、見落としがございましたらお許しくださいませ。普段は38、Mサイズを着ておりますが、中にセーターなど着ることも考え、ワンサイズ大きいのにしました。

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドレオナール
商品の状態目立った傷や汚れなし

最終お値下げ致します美品レオナールコート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。