- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > 生活家電
- > 掃除機
- > 即日発送 ダイソン v11 fluffy SV14FF コードレスクリーナー
即日発送 ダイソン v11 fluffy SV14FF コードレスクリーナー [72266120]
商品詳細
商品説明
他アプリでも出品をしているので先に購入していただいた方を優先させていただきます。
dysonSV14FF
日本正規版
クリーナコードタイプ:コードレス
クリーナ・タイプ3:タテ型タイプ
クリーナ方式:サイクロン方式
エコモード中モード強モード
液晶画面付き
説明書あり
1年程使用しました。
動作に不具合はありません。
ブルーのポール部分に少し傷がありますが、目立つ程ではありません。
できる限りホコリは取り除きましたが、中古品としてご理解ある方にご購入をお願いします。
商品概要
ダイソンデジタルモーターV11
DysonCycloneV10コードレスクリーナーに比べて、吸引力が25%アップしました。※
※IEC(国際電気標準会議)規格62885-25.8に準拠した、強モードを使用した場合のダイソン社による吸引力試験。
最長60分の運転時間
安定したパワー供給により、最長60分間※パワフルで変わらない吸引力を実現しました。
※モーター駆動ではない付属ツールを、エコモードで使用した場合の最長運転時間。
同心円状に配置した14個のサイクロン
ダイソンのサイクロンは79,000Gの遠心力を生み出して、ゴミやホコリを空気から分離し、クリアビンへ送り込みます。
捕集力の高い製品設計
0.3ミクロンもの微細な粒子を99.97%捕らえ※、部屋の空気よりもきれいな空気を排出します。
※IEC(国際電気標準会議)規格62558-25.11に準拠した試験。試験は強モードで実施。
音響工学による静音設計
吸音材が振動を吸収する一方、ポストモーターフィルターと音響バッフルが音量をさらに低減します。
最長60分間※パワフルで変わらない吸引力
ダイソン史上最もパワフルなバッテリー。より大型で大容量のバッテリーを実現するために、ニッケル、コバルト、アルミニウムによる組成を採用しました。
※モーター駆動ではない付属ツールを、エコモードで使用した場合の最長運転時間。
ソフトローラークリーナーヘッド
大きなゴミから小さなゴミまで同時に吸い取ります。
衛生的で簡単なゴミ捨て
ゴミやホコリに触れずに、衛生的で簡単にゴミ捨てが可能です。
液晶ディスプレイ
秒単位のバッテリー残り時間をはじめ、運転状況やメンテナンス通知をリアルタイムにお知らせします。
dysonSV14FF
日本正規版
クリーナコードタイプ:コードレス
クリーナ・タイプ3:タテ型タイプ
クリーナ方式:サイクロン方式
エコモード中モード強モード
液晶画面付き
説明書あり
1年程使用しました。
動作に不具合はありません。
ブルーのポール部分に少し傷がありますが、目立つ程ではありません。
できる限りホコリは取り除きましたが、中古品としてご理解ある方にご購入をお願いします。
商品概要
ダイソンデジタルモーターV11
DysonCycloneV10コードレスクリーナーに比べて、吸引力が25%アップしました。※
※IEC(国際電気標準会議)規格62885-25.8に準拠した、強モードを使用した場合のダイソン社による吸引力試験。
最長60分の運転時間
安定したパワー供給により、最長60分間※パワフルで変わらない吸引力を実現しました。
同心円状に配置した14個のサイクロン
ダイソンのサイクロンは79,000Gの遠心力を生み出して、ゴミやホコリを空気から分離し、クリアビンへ送り込みます。
捕集力の高い製品設計
0.3ミクロンもの微細な粒子を99.97%捕らえ※、部屋の空気よりもきれいな空気を排出します。
※IEC(国際電気標準会議)規格62558-25.11に準拠した試験。試験は強モードで実施。
音響工学による静音設計
吸音材が振動を吸収する一方、ポストモーターフィルターと音響バッフルが音量をさらに低減します。
最長60分間※パワフルで変わらない吸引力
ダイソン史上最もパワフルなバッテリー。より大型で大容量のバッテリーを実現するために、ニッケル、コバルト、アルミニウムによる組成を採用しました。
ソフトローラークリーナーヘッド
大きなゴミから小さなゴミまで同時に吸い取ります。
衛生的で簡単なゴミ捨て
ゴミやホコリに触れずに、衛生的で簡単にゴミ捨てが可能です。
液晶ディスプレイ
秒単位のバッテリー残り時間をはじめ、運転状況やメンテナンス通知をリアルタイムにお知らせします。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › 生活家電 › 掃除機 |
---|---|
ブランド | Dyson |
即日発送 ダイソン v11 fluffy SV14FF コードレスクリーナー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。