トリーバーチ TORY BURCHトートバッグ GEMINI LINK [63141819]
商品詳細
トリーバーチ TORY BURCH トートバッグ GEMINI LINK です。
大きめですので、お仕事やお子さまのお稽古の付き添いなどでも便利かと思います。
検品したところ目に付く傷等はありませんでしたが、used品でございますので、細かいことがお気になる方は絶対にご購入なさらないようにお願いいたします。
質問にはお時間がかかってしまう可能性があります。
よろしくお願い申し上げます。
※感じ方には個人差もございます。あくまで自宅保管品であることをご理解いただき、返品等ご遠慮いただきますようお願いいたします。神経質な方はご購入なさらないようにお願いいたします。
※お洋服は畳んで保管しております。たたみジワなどお気になる方は絶対にご購入なさらないようお願いいたします。
※出品前に丁寧に検品しているつもりですが、特にused品のお洋服などでは小さな部分に見落としがあるかもしれません。used品については、性質上、小さなシミ、キズなどがあることを前提にご購入くださいませ。
※メルカリの経験が浅く、不手際もあるかと思います。迅速なお取引に努めてまいりますので、ご容赦くださいませ。
※素人梱包です。お品が傷つかないよう、できるだけ配慮させていただきますが、見た目を含めあくまで素人作業になることをご容赦ください。
※お洋服もできるだけ小さくコンパクトに発送させていただきます。
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | トリーバーチ |
商品の色を | ブラック系 / グレイ系 / ホワイト系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
トリーバーチ TORY BURCHトートバッグ GEMINI LINK
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。