- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > おもちゃ
- > ぬいぐるみ/人形
- > ディズニー アニメータードール エレナ 新品未開封 アバローのプリンセス
ディズニー アニメータードール エレナ 新品未開封 アバローのプリンセス [34490695]
商品詳細
商品説明
ディズニーストアオンライン購入
アニメータードール
アバローのプリンセスエレナ
スカイラーのマスコット付き
新品未開封
ディズニー映画を製作しているアーティストたちが、プリンセスの幼少時代を想像して製作したドールです♪
現在エレナの販売はなく大変入手困難となっております。
4枚目画像は、後姿の参考画像です(*^^*)
オンライン購入後、段ボールに入れて自宅で経年保管しているお品ものです。その旨ご了承頂ける方のみご購入のご検討をお願い致します。
また発送時は、丁度よいサイズの段ボールがみつからない為、ボックスをプチプチで包み、袋に入れた状態で梱包致します。あくまでボックスは梱包資材として使わせて頂きます。段ボール発送をご希望の方は、大きめの物となり送料が上がりますので、差額ご負担頂けましたら対応させて頂きます。
喫煙者及びペットもおりません。
現在、コレクションを整理しております。リカちゃん、ブライス、ユニベア、コスチューム、ダッフィー、シェリーメイ、ジェラトーニ、アニメータードールなどたくさん整理中です。
同梱発送がある場合、送料差額分程度のお値引きさせていただきます。売り急いではおりませんので、それ以上のお値引きはごめんなさい。
発送方法は、梱包するお品もの及び発送地域等により定形外郵便等安価な方法を検討し決めさせていただきます。ご希望の発送方法がございましたら、対応可能ですが、差額分ご負担くださいませ。
また、梱包資材はリサイクル品を使用致します。
それでは、ご検討のほど、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
アニメーターズコレクションドール
Animatars'COLLECTION
Elena
Disney
ElenaofAvalor
AnimatorDoll
アニメータードール
アバローのプリンセスエレナ
スカイラーのマスコット付き
新品未開封
ディズニー映画を製作しているアーティストたちが、プリンセスの幼少時代を想像して製作したドールです♪
現在エレナの販売はなく大変入手困難となっております。
4枚目画像は、後姿の参考画像です(*^^*)
オンライン購入後、段ボールに入れて自宅で経年保管しているお品ものです。その旨ご了承頂ける方のみご購入のご検討をお願い致します。
また発送時は、丁度よいサイズの段ボールがみつからない為、ボックスをプチプチで包み、袋に入れた状態で梱包致します。あくまでボックスは梱包資材として使わせて頂きます。段ボール発送をご希望の方は、大きめの物となり送料が上がりますので、差額ご負担頂けましたら対応させて頂きます。
喫煙者及びペットもおりません。
現在、コレクションを整理しております。リカちゃん、ブライス、ユニベア、コスチューム、ダッフィー、シェリーメイ、ジェラトーニ、アニメータードールなどたくさん整理中です。
同梱発送がある場合、送料差額分程度のお値引きさせていただきます。売り急いではおりませんので、それ以上のお値引きはごめんなさい。
発送方法は、梱包するお品もの及び発送地域等により定形外郵便等安価な方法を検討し決めさせていただきます。ご希望の発送方法がございましたら、対応可能ですが、差額分ご負担くださいませ。
また、梱包資材はリサイクル品を使用致します。
それでは、ご検討のほど、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
アニメーターズコレクションドール
Animatars'COLLECTION
Elena
Disney
ElenaofAvalor
AnimatorDoll
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › おもちゃ › ぬいぐるみ/人形 |
---|---|
ブランド | Disney |
ディズニー アニメータードール エレナ 新品未開封 アバローのプリンセス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。