- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > ユニクロ ダウンコート ロングコート 極暖 Mサイズ
ユニクロ ダウンコート ロングコート 極暖 Mサイズ [37499496]
商品詳細
昔のユニクロ史上最高の温かさと謳われていたロングダウンコートです(◍•ᴗ•◍)
1、2回着たのみで
クローゼットに保管していました。
現在のウルトラライトダウンのようなダウンではなく、本当に寒い極寒の地や雪の時期などに着るようなレベルのダウンコートなので、しっかりめの作りになっていますが、ウエスト部分は少し絞ってあるので着るとダボッとした感じにはならず、とても綺麗な形のダウンコートだと思います!(. ❛ ᴗ ❛.)
ポケットの中もフリース素材になっており、手も温かいです!
袖口は内側にゴム袖が二重になっており寒い風が入らない仕様になっています!
フードの内側もフワフワの起毛で温かいです♡
フード自体もフードのファーも取り外し可能です!
袖口に少し汚れがありますが、他に目立つ汚れ傷などもなく綺麗な状態です!
着丈 約103cm
袖丈 約62cm
肩幅 約10.5cm
身幅(脇から脇) 約53cm
平置きで測りました。
汚れは固形石鹸や食器用洗剤を泡立てて、柔らかいブラシなどでこすると綺麗に落とせるようです!
参考までにどうぞ♡(*˘︶˘*)
圧縮しての発送になりますのでご了承下さい(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
✤現状確認したいので購入前にコメント下さい!
カラー···ブラック
着丈···ロング
柄・デザイン···無地
フード···フードあり(取外し可)
季節感···冬
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ユニクロ |
商品の色を | グレイ系 / ブラック系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ユニクロ ダウンコート ロングコート 極暖 Mサイズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。