YAMAHA ヤマハ アップライトピアノ [47558715]
商品詳細
商品説明
ヤマハのYMシリーズ。
2005年製と比較的新しい希少な一台です。
娘が10年ほどほぼ毎日使用していましたが、2年前にピアノを辞めてからは、週に一度弾く程度になり、最近は、使わなくなりましたので、出品することにいたしました。
消音機能付きで、練習していましたが、数ヶ月前から、真ん中のペダルを下げると、サイレントになるものの、ヘッドホンから音が出なくなり、メーカーに確認すると、ユニット部分の不具合ではないかと言われました。消音機能が必要でなければ、通常のアップライトピアノとして何ら問題なく使用できますが、消音が必要な方は、修理が必要になります。
中古でも50万ぐらいで出回っているピアノです。
最終の調律は2019年です。調律カードもあります。
お値引き相談、ご質問等ありましたら、お気軽にコメントください。
【商品】
製造番号No.610****
製造年2005年製
サイズ1520W×1210H×600D
鍵盤数88鍵
ペダル数3本
色ブラック艶出し仕上げ
その他の機能ヤマハ純正サイレント機能付(ユニット不具合のため、ヘッドホンから音が出ません。)
お写真にあるように、1箇所、分かるくらいの傷がありますが、足元ですので、普段は目立つことはないかと思います。その他、目立つような傷は、確認した限りありませんので、目立ったキズなしとさせていただいております。ただ、数年使用していますので、新品同様のものをご希望される方、神経質な方は、ご遠慮ください。
【付属品】
ピアノ椅子(ベンチタイプ)
耐震用インシュレーター
【発送について】
購入者樣にて専門業者の手配や搬送を依頼していただき、送料の負担も購入者様になります。
搬送日時は、こちらも出来る限りご都合に添えるようにいたします。
大阪府交野市内からの発送です。
発送時期の相談が必要となりますので
スムーズに連絡が取れるようご協力をお願いします。
★当方戸建て1階。玄関までの段差2段程。家の周辺、狭くありませんので、トラックも通れます。
商品情報
カテゴリ | 楽器 › 鍵盤楽器 › ピアノ |
---|---|
ブランド | ヤマハ |
YAMAHA ヤマハ アップライトピアノ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。