- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > アウトドア
- > 登山用品
- > 山と道 Merino 5-Pocket Pants S-Tall 2019年版
山と道 Merino 5-Pocket Pants S-Tall 2019年版 [85327250]
商品詳細
商品説明
2019年12月に山と道オフィシャル通販サイトで購入したMerino5-PocketPantsです。メリノウール
街での数回着用のみで、破れ・ほつれ・汚れなどの損傷はなく商品の程度はかなり良いと思います。膝のところも伸びたりはしておりません。
サイズはS-Tallと呼ばれているもので、Sサイズよりパンツ丈が若干長いものになります。
カラーはブラウンですが、ほぼ黒に近い色味です。
箱は有りませんがポストカードはあります。
街での数回着用のみで、破れ・ほつれ・汚れなどの損傷はなく商品の程度はかなり良いと思います。膝のところも伸びたりはしておりません。
サイズはS-Tallと呼ばれているもので、Sサイズよりパンツ丈が若干長いものになります。
カラーはブラウンですが、ほぼ黒に近い色味です。
箱は有りませんがポストカードはあります。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › アウトドア › 登山用品 |
---|
山と道 Merino 5-Pocket Pants S-Tall 2019年版
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。