【美品】COACH トートバッグ シグネチャー ローズピンク PVC 大容量 [61821379]
商品詳細
商品説明
即日発送致します·͜·♡
COACHコーチの肩掛けも出来るトートバッグです。
落ち着いたローズピンクのシグネチャーバッグチャームも可愛いデザインです。
PVCでA4サイズやパソコンも入るサイズ感なので、お仕事用、またマザーズバッグ、レジャーなど幅広くお使いいただけます。
お写真2枚目のようにサイドを畳むと少しコンパクトにもなる2wayです。
多少底のベージュの縁の部分にスレはありますが全体的には美品かと思います。
自宅保管のUSED品になりますので、御理解頂ける方のご購入をお待ちしております。
■ブランド
COACHコーチ型番F25673
■サイズ
横約47.5㎝縦約29.5㎝
マチ約14.5㎝持ち手約48㎝
■色
ピンクローズ系
■素材
PVCレザー
■仕様
外側
ポケットなし肩掛け可能
内側
ポケット3(内ファスナーポケット1)
■購入先
ブランド古物市場(古物商神奈川県公安委員会許可)真贋済です。
真贋に問題はないと認識しておりますが万が一偽物であった場合は、返金対応させて頂きますのでご安心下さい!
■付属品
無し
丁寧な梱包でお届けします。
ご質問等ございましたら、お気軽にコメント下さいませ♪
ご購入前にプロフィール欄をご一読下さい(*ᴗ͈ˬᴗ͈)”
他のインポートブランドはこちら
#みールームブランド
トートバッグ種類···トートバッグ
COACHコーチの肩掛けも出来るトートバッグです。
落ち着いたローズピンクのシグネチャーバッグチャームも可愛いデザインです。
PVCでA4サイズやパソコンも入るサイズ感なので、お仕事用、またマザーズバッグ、レジャーなど幅広くお使いいただけます。
お写真2枚目のようにサイドを畳むと少しコンパクトにもなる2wayです。
多少底のベージュの縁の部分にスレはありますが全体的には美品かと思います。
自宅保管のUSED品になりますので、御理解頂ける方のご購入をお待ちしております。
■ブランド
COACHコーチ型番F25673
■サイズ
横約47.5㎝縦約29.5㎝
マチ約14.5㎝持ち手約48㎝
■色
ピンクローズ系
■素材
PVCレザー
■仕様
外側
ポケットなし肩掛け可能
内側
ポケット3(内ファスナーポケット1)
■購入先
ブランド古物市場(古物商神奈川県公安委員会許可)真贋済です。
真贋に問題はないと認識しておりますが万が一偽物であった場合は、返金対応させて頂きますのでご安心下さい!
■付属品
無し
丁寧な梱包でお届けします。
ご質問等ございましたら、お気軽にコメント下さいませ♪
ご購入前にプロフィール欄をご一読下さい(*ᴗ͈ˬᴗ͈)”
他のインポートブランドはこちら
#みールームブランド
トートバッグ種類···トートバッグ
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › トートバッグ |
---|---|
ブランド | COACH |
【美品】COACH トートバッグ シグネチャー ローズピンク PVC 大容量
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。