- ホーム
- > キッチン・日用品・その他
- > 季節・年中行事
- > クリスマス
- > スタジオクリップ クリスマスツリー 120サイズ オーナメント付き
スタジオクリップ クリスマスツリー 120サイズ オーナメント付き [34649683]
商品詳細
スタジオクリップのクリスマスツリーです!!
高さ120cm
オーナメント+電飾付きなので、届いた日から
すぐにご使用いただけます(* > > *)
店舗で購入し4〜5回使用しました
大切に使用していたので目立った傷や汚れもなくまだまだ使用できる状態です
写真では分かりにくいですが本体には松ぼっくりも数個付いています⭐︎
◯ツリー本体
スタジオクリップ ※組立説明書付き
◯写真掲載オーナメント
スタジオクリップで購入したかと思います
◯電飾
ホームセンターで購入
点灯方式:5段階に変化
色:電球色
点灯確認済み
◯脚元隠しの麻布
全て揃えると〜程かかったかと思います
サイズ 120×70×80
箱サイズ 70×33×32
大物配送なので配送2〜3日で設定してますが、タイミングが合えば出来る限り早めに発送いたします(o > > o)
配送は購入した箱のまま簡易な状態(箱に伝票を貼り付け)となりますので、ご理解いただける方でお願いいたします
ご家庭用にももちろん、ボリュームがあるので店舗用にもおススメです > _ >
とても華やかになります!!
種類···クリスマスツリー
オーナメント クリスマス装飾 オシャレクリスマスツリー クリスマスツリーセット
studioCLIP
カテゴリー | キッチン・日用品・その他 > 季節・年中行事 > クリスマス |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
スタジオクリップ クリスマスツリー 120サイズ オーナメント付き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。