FAR ARCHIVE WIDE COTTON PANTS ブラック バギー [8264407]
商品詳細
ブランド:Far From What (Far Archive)
モデル:FAR WIDE COTTON PANTS_BLACK
サイズ:3(Lサイズ相当)
ウエスト44cm 総丈:115cm 股上38cm 太もも42cm
説明
アイテムによっては発売数分で完売するなど、Grailz、Project GRと並び韓国でカルト的人気を誇るブランド「Far」の新作パンツです。
日本では過去にNubianで取扱いがありましたが、ブランド自体がセレクトに下ろすのをやめ、現在は公式サイトのみでしか買えません。
発売日に公式サイトから購入しましたが、別なアイテムが欲しいためお譲りします。室内での試着のみです。
定価:$227.00
日本から購入しようとすると、ここに関税が、送料がほどかかり、ほどかかりました。
公式サイトから購入するよりはお得だと思います。
バレンシアガ、Project G/R、Alyx等お好きな方にかなりおすすめなブランドです。
カテゴリー | ファッション > メンズ > パンツ |
---|---|
商品のサイズ | L |
商品の状態 | 未使用に近い |
FAR ARCHIVE WIDE COTTON PANTS ブラック バギー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。