- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > オーディオ機器
- > スピーカー・ウーファー
- > Sony 3ウェイスピーカー ペア SS-CS5 2022年購入 ほぼ使用無し
Sony 3ウェイスピーカー ペア SS-CS5 2022年購入 ほぼ使用無し [5545635]
商品詳細
Sony 3ウェイスピーカー ペア SS-CS5 2022年購入 ほぼ使用無しです
かなり評価が高いスピーカーです
現行品となります
この時代に3ウェイのコンパクトスピーカーを作るSonyには素晴らしいと感じます
やはり3ウェイの圧倒的な高音の綺麗さです。
ケンウッドのデジタルアンプ
SonyのESアナログアンプにて動作チェック良好です。素晴らしい音質です。
現行品のスピーカーの中では間違いなく作りも音もいいと思います。
3ウェイ問題なく音出ています。
多少傷などありますので写真でご判断お願い致します。かなり美品だと思います。
エアパッキンと巻き段ボールにて配送致します。よろしくお願い致します。
本体ペアのみです
外形寸法(幅×高さ×奥行mm)
178×335×220
作品に込められた情熱までも再現する、独自のユニット
広大なサウンドステージを実現する「広指向性スーパートゥイーター」を搭載
素直で癖のない高域を実現する25mmソフトドームトゥイーター
ソニー独自の「MRC(発泡マイカ)」素材を採用した、130mmのウーファーユニット
「ハイレゾリューション・オーディオ」のポテンシャルを引き出す高品位設計
ユニット配置の最適化による徹底したタイミングコントロール
不要なノイズを排除し、濁りのないクリアなサウンドステージを実現
エントリークラスの常識を超えた高品位なオーディオパーツを採用
心震わせるボーカルを実現する高品位エンクロージャー設計
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > スピーカー・ウーファー |
---|---|
ブランド | ソニー |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Sony 3ウェイスピーカー ペア SS-CS5 2022年購入 ほぼ使用無し
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。