クオン オリオン 鼓星 シートカバー ハンドルカバー センターカーテン 座布団 [37400108]

クオン オリオン 鼓星 シートカバー ハンドルカバー センターカーテン 座布団 [37400108]

販売価格: 19,800(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

商品説明

初代クオン(2004年~2017年)前期で使用していたシートカバー、ハンドルカバー、センターカーテン、座布団です。
センターカーテンはロールーフ用です。

シートカバー→オリオン製(ブルー)
ハンドルカバー→オリオン製(グリーン)
カーテン、座布団→ノーブランド

ラスト2枚の写真は同商品ですがクオン用ではないので参考にして下さい。
中古品なのでノークレームノーリターンでお願いします。

シートカバーは背面座面アームレストに関しては使用感はあまりないですが座面のシート側部に入れ込む部分が多少シワになっております。
隠れる部分なので問題はないかと思います。
座布団、カーテン、ハンドルカバーに関してはほとんど使用感はないと思います。

トラック乗り換えの為出品しました。
売れればラッキーぐらいなので写真はかなり適当ですが言って頂ければ写真を撮り直しますのでコメント下さい。

シートカバーは約2万円
ハンドルカバーは約5500円
座布団、カーテンは約3000円
が定価になります。

多少の値引きは可能ですが単体のバラ売りはしていません。
よろしくお願いします。

大型トラッククオンUDUDトラックスグランドプロフィア
ギガスーパーグレート日野いすゞふそう安全窓ダッシュマットシフトノブ寝台マットレス全周カーテンハンドルスピンナー17プロフィア5ギガ17スーパーグレートパーフェクトクオンブーツカバーメッキヤンキーホーンバトルヤンキーキシューンバルブt10ウェッジ球ビッグホーンフロアマット月光金華山ローレルコスモスチンチラ小雪メガグロリア大花束各格子キラメキ煌輝アース蒼星フラッシュローレル

商品情報

カテゴリ自動車/バイク
› 自動車
› トラック・バス用品
サイズなし
商品の状態未使用に近い
配送料の負担着払い

クオン オリオン 鼓星 シートカバー ハンドルカバー センターカーテン 座布団

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。