Deuxieme Classe 【SKIN/スキン】トートバッグ [39911303]
商品詳細
商品説明
SKINとの別注のショッパートートバッグが待望の再入荷!
ミニサイズのショッパートートバッグは持つだけで目を惹くアイテム。
小さなサイズのBAGに「私のすべてはここにある」と書かれたキャッチーさにも遊び心が感じられます。
大切なものだけを詰め込んでいつものお出かけのお供にしたい、そんなBAGです。
【SKIN/スキン】
デザイナー・ディレクター、編集者、グラッフィックデザイナーの3名が不定期で活動するクリエイティブユニット「SKIN」。
雑誌やZINE、アパレル雑貨の制作をはじめ、ポップアップショップやケータリング、空間演出など、多岐にわたって活動しています。
お譲りいただきましたが、一度も使用せず、しまっておりました。
着用しようと思っていたのでタグは外してございません。
お気になさる方はご遠慮ください。
ミニサイズのショッパートートバッグは持つだけで目を惹くアイテム。
小さなサイズのBAGに「私のすべてはここにある」と書かれたキャッチーさにも遊び心が感じられます。
大切なものだけを詰め込んでいつものお出かけのお供にしたい、そんなBAGです。
【SKIN/スキン】
デザイナー・ディレクター、編集者、グラッフィックデザイナーの3名が不定期で活動するクリエイティブユニット「SKIN」。
雑誌やZINE、アパレル雑貨の制作をはじめ、ポップアップショップやケータリング、空間演出など、多岐にわたって活動しています。
お譲りいただきましたが、一度も使用せず、しまっておりました。
着用しようと思っていたのでタグは外してございません。
お気になさる方はご遠慮ください。
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › トートバッグ |
---|---|
ブランド | DEUXIEME CLASSE |
Deuxieme Classe 【SKIN/スキン】トートバッグ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。