お値下げ中テラードジャケット [46297027]

お値下げ中テラードジャケット [46297027]

販売価格: 7,560(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

銀座三越で大人ぽっいジャケットを探して当時39,ぐらいで購入しました。
後でわかったのですがブランドルブランドのひとつでen quete(アンケート)と言うブランドです。
大人の女性を対象にトラッドを基調としたリッチカジュアルな服を提案するエレガンスファッションブランドでイネドやエフデのメーカーです。サイズが合わなくなり出品させていただきました。カジュアルにもエレガントにも着こなしていただけます。デニム、パンツ、スカート等なんでも合わせやすく重宝する逸品です。裏地は薄いピンクで派手でなく、地味でなくかわいいです。ビジネスはもちろんフォーマルにも着用していただけます。この機会に是非いかがでしょうか。よろしくお願いいたします。
2度しか着用していませんので状態は良いですが、自宅保管で、中古品である事をご理解頂ける方のご購入お願いします。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。写真があまり載せられないのでご希望の方はお値段等合わせてご相談下さい。
#テラードジャケット

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
商品の色をブラック系 / グレイ系
商品の状態目立った傷や汚れなし

お値下げ中テラードジャケット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。