- ホーム
- > レディースファッション
- > 水着
- > MAKA-HOU レディース ビーチパーカ ラッシュパーカ 水着 20代 30代 40代 50代 全3色 M L 長袖 紫外線カット UV対策 UVカット マカホウ マカホー SUP YOGA SURF リゾート マリンスポーツ 旅行 女性用 前開き 無地 体形カバー 海 プール 普段着 アウトドア 31w02-32s
MAKA-HOU レディース ビーチパーカ ラッシュパーカ 水着 20代 30代 40代 50代 全3色 M L 長袖 紫外線カット UV対策 UVカット マカホウ マカホー SUP YOGA SURF リゾート マリンスポーツ 旅行 女性用 前開き 無地 体形カバー 海 プール 普段着 アウトドア 31w02-32s [51487839]
MAKA-HOU レディース ビーチパーカ ラッシュパーカ 水着 20代 30代 40代 50代 全3色 M L 長袖 紫外線カット UV対策 UVカット マカホウ マカホー SUP YOGA SURF リゾート マリンスポーツ 旅行 女性用 前開き 無地 体形カバー 海 プール 普段着 アウトドア 31w02-32s
[51487839]
販売価格: 9,810円(税込)
在庫数 6枚
商品詳細
■price:¥9 800+tax
■Size:M/L
■Quality: polyester(ポリエステル)85%
polyurethane(ポリウレタン)15%
■Function: UVカット
サムホール付き
無地でシンプルなパーカーに、ちょい使いの柄アクセントが大人可愛い。
マカホウでは、海やプールだけでなく、日常でも着てほしいという願いを込め、今期の素材は、女性らしさを表現できる柔らかな質感と、着ているのを忘れるくらいの軽い素材を選びました。
色目も可愛く、海にも映えるのでおすすめです。
■商品イメージ
シンプル
きれいめ
大人
クール
シック
かっこいい
カジュアル
■使用シーン
海水浴
プール
サーフィン
サップ SUP
釣り
ダイビング
山・川・海
アウトドア
フィットネス
水陸両用でご利用頂けます。
■国内生産/日本製/MADE IN JAPAN
●メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています
●モニター発色の具合により色合いが異なる場合がございます。
●実店舗との兼ね合いにより、在庫切れの可能性もございます。
■Size:M/L
■Quality: polyester(ポリエステル)85%
polyurethane(ポリウレタン)15%
■Function: UVカット
サムホール付き
無地でシンプルなパーカーに、ちょい使いの柄アクセントが大人可愛い。
マカホウでは、海やプールだけでなく、日常でも着てほしいという願いを込め、今期の素材は、女性らしさを表現できる柔らかな質感と、着ているのを忘れるくらいの軽い素材を選びました。
色目も可愛く、海にも映えるのでおすすめです。
■商品イメージ
シンプル
きれいめ
大人
クール
シック
かっこいい
カジュアル
■使用シーン
海水浴
プール
サーフィン
サップ SUP
釣り
ダイビング
山・川・海
アウトドア
フィットネス
水陸両用でご利用頂けます。
■国内生産/日本製/MADE IN JAPAN
●メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています
●モニター発色の具合により色合いが異なる場合がございます。
●実店舗との兼ね合いにより、在庫切れの可能性もございます。
MAKA-HOU レディース ビーチパーカ ラッシュパーカ 水着 20代 30代 40代 50代 全3色 M L 長袖 紫外線カット UV対策 UVカット マカホウ マカホー SUP YOGA SURF リゾート マリンスポーツ 旅行 女性用 前開き 無地 体形カバー 海 プール 普段着 アウトドア 31w02-32s
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。