- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > テレビ・映像機器
- > レコーダー
- > パナソニック DIGA DMR-BW680 ブルーレイレコーダー
パナソニック DIGA DMR-BW680 ブルーレイレコーダー [69508966]
商品詳細
パナソニック DIGA DMR-BW680
写真1枚目に写っているものがお送りする物の全てです。
つい最近まで問題なく使用していました。
テレビ買い替えに伴い、ブルーレイレコーダーも新調しましたのでこちらはお探しの方に使って頂けたら幸いです。
DVDは6月に再生したのが最後ですが、特に異常はありませんでした。
2枚目の画像カバーの閉まりが緩くなっています。
できる範囲で掃除はしましたが、天板部分に細かなキズがあり、細部にホコリが残る場合があります。
キズは画像では写りにくい程の物で、大きく目立つダメージはございません。
純正リモコンは壊れてしまい、互換品を楽天市場で購入しましたが問題なく使用できました。
リサイクル箱に梱包し、基本平日に発送致します。
発送までお時間を頂戴致しますので、お急ぎの方はコメントください。出来る限り対応させて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します☆
同時録画可能番組数···2番組
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > テレビ・映像機器 > レコーダー |
---|---|
ブランド | パナソニック |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
パナソニック DIGA DMR-BW680 ブルーレイレコーダー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。