【★激希少★メンズS】コムデギャルソンオム ドッキング チェック 胸ポケ シャツ [29936959]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます♪♪
以下、お読みいただき、入札をお待ちしています。☆*:.。.o(≧▽≦)o
#割引相談可!リサイクルマート
【商品の説明】
◎商品名:コムデギャルソンオムドッキングチェック柄胸ポケット付き半袖シャツCOMMEdesGARCONSHOMME
【詳細】
◎状態:中古
◎カラー:マルチカラー
◎品番:HC-B131
◎生産国:日本製
◎サイズ:メンズSサイズ
◎実寸(素人採寸により若干のズレ有)
肩幅:約42cm
身幅:約50cm(脇下)
着丈:約73cm
袖丈:約23cm
【コメント】
◆正規品を購入後、自宅で大切に保管しておりましたが、サイズアウトのため出品いたします。
◆経年により多少のヨレと洗濯により品質タグが薄くなっておりますが致命的なダメージはなくまだまだご着用頂ける状態と存じます。※要画像参照
◆サラッとしたコットン100%生地にさまざまなファッションにも合わせやすいカラーパターンのチェックシャツです。
◆胸ポケット&予備ボタン付き。
◆前、後ろ、袖にそれぞれ違うカラーのチェック生地がドッキングされた非常に手の込んだ逸品です。
◆インナーとしても活躍しデニムにも合わせ易くまたアウトドアにもぴったりで男女問わずユニセックスにご着用いただけます。
◆一期一会、是非この機会にコレクションにもいかがでしょうか♪♪
【注意事項】
◯一点一点丁寧に検品はしておりますが、見落としがあるかもしれません。
◯古着へのご理解の上、ご検討を宜しくお願いします。
◯家族に喫煙者、ペットはおりません。
【その他】
★ご質問やご要望等がございましたら、お気軽にご連絡ください。
★最後までお読みいただきありがとうございます。
↓↓その他商品はこちらから↓↓
【割引システム】
☆何度でもつかえるお得なフォロワー割引ございます☆
★まとめて購入でさらにお得です★
◎フォローしていただいている方は、
ご購入前に『フォロワー割引使用』or『セット割引使用』とコメントで値引きいたします。
①1000円〜5000円200円引き
②5001円〜10000円300円引き
③10001円〜20000円1000円引き
↓↓出品中の商品はこちら↓↓
以下、お読みいただき、入札をお待ちしています。☆*:.。.o(≧▽≦)o
【商品の説明】
◎商品名:コムデギャルソンオムドッキングチェック柄胸ポケット付き半袖シャツCOMMEdesGARCONSHOMME
【詳細】
◎状態:中古
◎カラー:マルチカラー
◎品番:HC-B131
◎生産国:日本製
◎サイズ:メンズSサイズ
◎実寸(素人採寸により若干のズレ有)
肩幅:約42cm
身幅:約50cm(脇下)
着丈:約73cm
袖丈:約23cm
【コメント】
◆正規品を購入後、自宅で大切に保管しておりましたが、サイズアウトのため出品いたします。
◆経年により多少のヨレと洗濯により品質タグが薄くなっておりますが致命的なダメージはなくまだまだご着用頂ける状態と存じます。※要画像参照
◆サラッとしたコットン100%生地にさまざまなファッションにも合わせやすいカラーパターンのチェックシャツです。
◆胸ポケット&予備ボタン付き。
◆前、後ろ、袖にそれぞれ違うカラーのチェック生地がドッキングされた非常に手の込んだ逸品です。
◆インナーとしても活躍しデニムにも合わせ易くまたアウトドアにもぴったりで男女問わずユニセックスにご着用いただけます。
◆一期一会、是非この機会にコレクションにもいかがでしょうか♪♪
【注意事項】
◯一点一点丁寧に検品はしておりますが、見落としがあるかもしれません。
◯古着へのご理解の上、ご検討を宜しくお願いします。
◯家族に喫煙者、ペットはおりません。
【その他】
★ご質問やご要望等がございましたら、お気軽にご連絡ください。
★最後までお読みいただきありがとうございます。
↓↓その他商品はこちらから↓↓
【割引システム】
☆何度でもつかえるお得なフォロワー割引ございます☆
★まとめて購入でさらにお得です★
◎フォローしていただいている方は、
ご購入前に『フォロワー割引使用』or『セット割引使用』とコメントで値引きいたします。
①1000円〜5000円200円引き
②5001円〜10000円300円引き
③10001円〜20000円1000円引き
↓↓出品中の商品はこちら↓↓
商品情報
カテゴリ | メンズ › トップス › シャツ |
---|---|
サイズ | S |
ブランド | COMME des GARCONS HOMME |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
配送料の負担 | 送料込 |
【★激希少★メンズS】コムデギャルソンオム ドッキング チェック 胸ポケ シャツ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。