- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > アウトドア
- > テーブル・チェア・ハンモック
- > ogawaアウトドア キャンプ ロールテーブルM ブラック
ogawaアウトドア キャンプ ロールテーブルM ブラック [24834342]
商品詳細
ogawa オガワ ロールテーブルM
カラー:ブラック
コンパクトロールテーブル
2023年11月に購入
キャンプで1回程使用しました。
使用した感想をご購入検討していただけたらと思います。
最初の組立は説明書を見る事を推奨します。
テーブルトップの収納は画像に載せていますが収納用の保護パーツ?に、うまく折りたたむ必要があります。キャンプ場初出しで撤収の際苦労しました。出品の為に組み立て、収納する時もパズルのようで苦労しました。(なので画像に残しました)説明書には天板のたたみ方は記載されてなかったと思います。
いっその事保護パーツは使用しない方が楽だと思います。
テーブルの高さが思ったより低いのでロースタイルの方にオススメです。
YouTuberのラキャンピン、たくむ氏が買って良かったテーブルで使用されています。気になる方は動画を検索してみて下さい。
テーブルが増え過ぎ道具整理のため手放すことにしました。収納が面倒な事も理由ですが、商品説明を入力する際に保護パーツ使わない選択があったと自問自答です。
目立った傷等はありません綺麗な方だと思います。アウトドアで使用した中古品であるということをご理解いただきご購入をお願いします。
※元箱はありませんので、簡易包装での発送になります。ご了承ください。
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > テーブル・チェア・ハンモック |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ogawaアウトドア キャンプ ロールテーブルM ブラック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。