- ホーム
- > コスメ・美容
- > 美容家電
- > ボディ・フェイスケア
- > 【定価¥18,000】大人気メリフ 美顔器 トータルフェイシャルプラス
【定価¥18,000】大人気メリフ 美顔器 トータルフェイシャルプラス [18061833]
商品詳細
♥各種割引あります♥
プロフィールをご覧下さい♪
■即購入可
■24時間以内発送
新品・極美品多数出品中!
#はっぴー☆
---------------------------------------
【新品・未開封】
大人気!!メリフ 美顔器
トータルフェイシャルプラス本体
【定価¥18,000】
・イオンクレンジング
・ウォーターピーリング
・超音波
・スキンケア
・LED 光美容
・電気パルス ラジオ波
◎1台6役のトータルケア
うるおいの通り道をつくる新感覚マルチ美顔器
◎1台でクレンジングからエイジングケアまで行えるトータルケア美顔器。
普段のスキンケアでは届かない部分にアプローチし、眠った肌を呼び覚まし、うるおいの通り道をつくります。
◎顔だけでなく体にも使えるのも嬉しいポイント♡
◎ゆらぎ肌のデイリーケアとして♪エイジングケア 、リフトアップ、ほうれい線、毛穴、くすみ、小顔、たるみ、シミ、シワ、 保湿 、美白 、ハリ 、角質 におすすめの美顔器です。
◆間違えて購入してしまい返品出来なかった為、出品いたします。
---------------------------------------
★★ご購入前にお読み下さい★★
※自宅保管、中古品としてご理解のある方、細かな事が気にならない方のご購入をお願いいたします。
※らくらく便に変更する場合もございますのでご了承ください。
◎ご不明な点がございましたらご購入前にお気軽にお問い合わせください。
d10
種類...美顔器/美容器
ケア...リフトアップ
部位...全身, 顔
特徴...RF(ラジオ波), 超音波, イオン, LED/光
#30代
#40代
#50代
#美肌
カテゴリー | コスメ・美容 > 美容家電 > ボディ・フェイスケア |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
【定価¥18,000】大人気メリフ 美顔器 トータルフェイシャルプラス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。