【MICHAEL KORS】ドッグ キャリーバッグ [56465764]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
ご落札希望の方は、お手数ですがプロフィール欄もご覧ください。
◇ブランド:MICHAELKORSマイケルコース
◇価格:正確に覚えていませんが5万円以上はしました。
◇サイズ:
・小型犬用かと思います。私は仔猫〜3.5㎏の猫で使っておりました。
◇素材:
・キャンバス地にレザー。
・内側は撥水ビニール加工。
◇デザイン:
・カデナと鍵付きでドッグキャリーとして、きちんと上品なデザイン。
・ジップやスナップ、磁石ボタンも豊富で色々な使い方ができます。
・天井は二つのジップで大きく開き、ワンちゃんの出入りもストレスなくできます。
・中の底は取り外し可能のポーチのようになっており、ジップを開けるとクッションがはいっています。ワンちゃんの居心地も考えられている。撥水加工もされているので、洗うのも楽です
・サイドと後ろにポケット。
・逆サイドはメッシュの窓になっており、ジップで開け閉めもでき、ワンちゃんの出入りや覗くのにもちょうど良いです。寝ている時や外が不安なワンちゃんにはフラップを閉めてメッシュの窓を塞ぐこともできます。
◇ダメージ:
・ワンちゃん用と知っていましたが、ロシアンブルーの仔猫時代に使っておりました。成長してからは、ワンちゃんと違いジャンプして出ようとするので使わず実家で眠っておりました。
・生地全体に日焼け?くすみ?あります。
・天井フラップの右上と左下薄いオレンジのシミ(シミ確認用出品の画像2参照)
・正面左下オレンジのシミ(シミ確認用出品の画像3参照)
・裏面右下と左下のシミ(シミ確認用出品の画像4参照)
◇発送:箱に入れて宅急便80〜100サイズ発送予定。
スリングキャリーケージ首輪
犬ペット
病院散歩
ご落札希望の方は、お手数ですがプロフィール欄もご覧ください。
◇ブランド:MICHAELKORSマイケルコース
◇価格:正確に覚えていませんが5万円以上はしました。
◇サイズ:
・小型犬用かと思います。私は仔猫〜3.5㎏の猫で使っておりました。
◇素材:
・キャンバス地にレザー。
・内側は撥水ビニール加工。
◇デザイン:
・カデナと鍵付きでドッグキャリーとして、きちんと上品なデザイン。
・ジップやスナップ、磁石ボタンも豊富で色々な使い方ができます。
・天井は二つのジップで大きく開き、ワンちゃんの出入りもストレスなくできます。
・中の底は取り外し可能のポーチのようになっており、ジップを開けるとクッションがはいっています。ワンちゃんの居心地も考えられている。撥水加工もされているので、洗うのも楽です
・サイドと後ろにポケット。
・逆サイドはメッシュの窓になっており、ジップで開け閉めもでき、ワンちゃんの出入りや覗くのにもちょうど良いです。寝ている時や外が不安なワンちゃんにはフラップを閉めてメッシュの窓を塞ぐこともできます。
◇ダメージ:
・ワンちゃん用と知っていましたが、ロシアンブルーの仔猫時代に使っておりました。成長してからは、ワンちゃんと違いジャンプして出ようとするので使わず実家で眠っておりました。
・生地全体に日焼け?くすみ?あります。
・天井フラップの右上と左下薄いオレンジのシミ(シミ確認用出品の画像2参照)
・正面左下オレンジのシミ(シミ確認用出品の画像3参照)
・裏面右下と左下のシミ(シミ確認用出品の画像4参照)
◇発送:箱に入れて宅急便80〜100サイズ発送予定。
スリングキャリーケージ首輪
犬ペット
病院散歩
商品情報
カテゴリ | その他 › ペット用品 › 猫 |
---|---|
ブランド | MICHAEL KORS |
【MICHAEL KORS】ドッグ キャリーバッグ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。