Nuphy Halo75 Ionic White Rose Glacier 一式 [11334710]

Nuphy Halo75 Ionic White Rose Glacier 一式 [11334710]

販売価格: 15,300(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

昨年購入した中古品となります。
QMK/VIAを使用したく別のキーボードに変更しますので使用予定がなくなりましたのでお譲りいたします。

動作確認ソフトで動作確認はしております。
【技適あり】です。(写真9枚目)
・セミプリン型PBT OEMキーキャップ(写真3,4枚目、7枚目)
(キーキャップ下部2mm程度が透過します。形状は標準と同等です。)
・Halo75用リストレスト(写真8枚目)

注意)備品の内、mac用が重複してして入っておりwin用キーキャップがありません。(写真2枚目および、写真6枚目比較)自分は、別途付属させていただくPBT透過キーキャップを使用しておりました。
他備品は使用しておりません。

美品だと思いますが、あくまでも中古品であることをご理解いただいた上でのご購入をよろしくお願いします。神経質な方の購入はご遠慮くださいますようよろしくお願いします。

カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > PC周辺機器 > キーボード
ブランドニューファイ
商品の状態目立った傷や汚れなし

Nuphy Halo75 Ionic White Rose Glacier 一式

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。