ノエルミニボストンバッグ [67971194]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
見た目がかわいくて購入しましたが、あまり使う機会がないため出品致します。
ブランド:JILLSTUART
購入時期・場所:2017年5月に店舗にて購入
定価:17280円(税込)
カラー:ピンク(クロコ)
素材:合成皮革
サイズ:横幅(底)26cm/高さ16cm/マチ13cm/取手の長さ31cm/ショルダー(調節可)131cm
付属品:ショルダー(5段階調節可)、パスケース、キーリング
仕様:ファスナーポケット×2、オープンポケット×2、底鋲
状態:バラ園へお出掛けした時に1度だけ使用しました。その際、ロゴの反対側にバラの棘で少しだけ引っ掛けてしまった傷がありますが、クロコ柄の密集地と言うこともありよく見ないとわからない程度です。
購入時のジルスチュアートの紙袋、バッグとショルダーが入っていた不織布の袋にお入れして発送致します。
質問等ありましたらお気軽にコメントください。
#ジルスチュアート#ノエルミニボストンバッグ#ボストンバッグ#ハンドバッグ#ショルダーバッグ
見た目がかわいくて購入しましたが、あまり使う機会がないため出品致します。
ブランド:JILLSTUART
購入時期・場所:2017年5月に店舗にて購入
定価:17280円(税込)
カラー:ピンク(クロコ)
素材:合成皮革
サイズ:横幅(底)26cm/高さ16cm/マチ13cm/取手の長さ31cm/ショルダー(調節可)131cm
付属品:ショルダー(5段階調節可)、パスケース、キーリング
仕様:ファスナーポケット×2、オープンポケット×2、底鋲
状態:バラ園へお出掛けした時に1度だけ使用しました。その際、ロゴの反対側にバラの棘で少しだけ引っ掛けてしまった傷がありますが、クロコ柄の密集地と言うこともありよく見ないとわからない程度です。
購入時のジルスチュアートの紙袋、バッグとショルダーが入っていた不織布の袋にお入れして発送致します。
質問等ありましたらお気軽にコメントください。
#ジルスチュアート#ノエルミニボストンバッグ#ボストンバッグ#ハンドバッグ#ショルダーバッグ
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › ボストンバッグ |
---|---|
ブランド | JILLSTUART |
ノエルミニボストンバッグ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。