- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > ARC'TERYX アークテリクス ベータ LTジャケット
ARC'TERYX アークテリクス ベータ LTジャケット [39507202]
商品詳細
アークテリクス
Beta LT Jacket
メンズ Mサイズ (日本Lサイズ相当)
ブラック
2022年冬にアークテリクス正規取扱店にて購入
街着としてたまに着用
自分にはもったいなくてクローゼットで大切に保管していました笑
去年は一度くらいしが着ていなく
着用頻度が少ないので出品します
2回ほどゴアテックス専用洗剤で洗濯しています
傷汚れてなどは確認できなく、非常に綺麗な状態だと思っています。
中古品であることをご理解いただいたうえでご購入お願いいたします。
お求めやすい価格設定にしているため、基本お値引きは致しかねます。ご了承のほどよろしくお願いいたします。
発送: 通常1〜2日で発送させてもらってます。ただ私は普通の会社員なので発送に時間を要する場合もあります。
予めご了承ください。
偽物が流通しています。すり替え防止のため返品不可になります。
【ブランドの信頼性】
ARC'TERYXは、アウトドアウェアの中でも特に高い評価を受けているブランドです。耐久性と機能性を兼ね備えた製品を提供しており、登山やアウトドア活動に最適です。
【機能的なデザイン】
このジャケットはフルジップデザインで、着脱が簡単です。また、フードが付いているため、悪天候時にも対応できます。2つのポケットがあり、収納力も十分です。
【スタイリッシュな外観】
シンプルで洗練された黒のデザインは、アウトドアシーンだけでなく、日常使いにも適しています。ARC'TERYXのロゴがアクセントになり、ブランドのアイデンティティを強調しています。
- ブランド: ARC'TERYX
- 色: 黒
- デザイン: フルジップ
- ポケット数: 2
- フード: あり
- ロゴ: ARC'TERYXの刺繍
ご覧いただきありがとうございます。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の状態 | 未使用に近い |
ARC'TERYX アークテリクス ベータ LTジャケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。